Política De Privacidad

Para VEGOMII Es importante salvaguardar su privacidad. Lea detenidamente nuestra política de confidencialidad y protección de los datos. VEGOMII A través de su marca comercial. , se compromete a adoptar una política de confidencialidad y protección de datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su Sitio Web. VEGOMII se reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o todos aquellos que le permitan brindar mejores servicios y contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente. Asimismo, debido a que ciertos servicios y contenidos de VEGOMII Pueden contener normas específicas en materia de confidencialidad y protección de datos, se recomienda a los usuarios tomar conocimiento específico de ellas.

1. ¿Qué son las Políticas de Privacidad?

Cuando usted requiere los servicios de VEGOMII se recoge información personal de carácter sensible, tales como su nombre, domicilio, Email, etc. Estos datos que usted proporciona libre y voluntariamente tienen por objeto dar un mejor servicio, información y utilidades a nuestros usuarios. Usted, como tal, tiene el derecho de no entregarlos, renunciando a los beneficios que nuestro Sitio Web entrega. En este documento le explicaremos cuál es el uso que le damos a la información personal que usted proporciona a VEGOMII cuando utiliza nuestros servicios.

2. Finalidad que se le dará a la información

Los datos personales ingresados voluntariamente por los usuarios y contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades, gustos e intereses, y en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés. VEGOMII proveerá este servicio con el consentimiento expreso del usuario.

3. Ámbito de Aplicación de las Políticas de Privacidad

La presente política de privacidad se aplicará a todas aquellas personas que naveguen o utilicen nuestros servicios Web, sea como usuarios o simplemente como navegantes, dentro o fuera de territorio Español.

4. Modificación / actualización de la información personal

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el usuario puede modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento. VEGOMII aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle servicios y contenidos más personalizados y acordes con sus necesidades e intereses.

5. Información Compartida con Terceras Empresas

A través del uso de nuestro Sitio Web se recibe y registra información que automáticamente envía el navegador que usted utiliza, incluyendo su dirección IP (protocolo de Internet), cuando las empresas que nos brindan servicios despliegan información en nuestras páginas. La información recolectada no queda en poder de VEGOMII sino que se almacena en el computador del usuario usando "cookies" accesibles solamente para la empresa proveedora del servicio específico. Usando distintas técnicas usted puede desactivar las cookies en su PC.

6. ¿Qué son los "cookies"?

Los Cookies son pequeñas porciones de información, transferidas desde el disco duro de la computadora del usuario a través de Internet, que permiten identificar a las computadoras conectadas a un Sitio Web. Los cookies son anónimos.

El acceso a la información por medio de los cookies, permite a VEGOMI ofrecer al usuario que previa y voluntariamente haya prestado su consentimiento, un servicio más personalizado, ya que reflejan sus hábitos y preferencias. VEGOMII es hace saber a los usuarios que las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propios cookies y que éstos se pueden activar cuando el usuario hace clic en un determinado banner.

Así mismo, es importante aclarar que estos términos de confidencialidad y protección de datos sólo son aplicables a los datos recolectados en el Sitio Web de VEGOMII

 

7. Links

Los sitios creados con VEGOMII pueden contener links a otros sitios. VEGOMII no es responsable de las políticas de privacidad y/o prácticas de aquellos sitios. Cuando accede a otro sitio, el usuario debería leer la política de privacidad declarada en el mismo. Nuestra política de privacidad solo se refiere a la información recopilada en VEGOMII.

8. Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario al registrarse en VEGOMII está resguardada tecnológicamente y sólo podrán acceder a ella, el mismo usuario a través de una palabra clave (password) o en los casos en que el usuario lo requiera, los integrantes del área designada a esta tarea.

El usuario es el único responsable de mantener su palabra clave (password) y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos VEGOMII recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un "café Internet".

Si bien VEGOMII posee un sistema de protección tecnológico que va desde sus servidores hasta la salida a Internet, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. VEGOMII. no puede garantizar que la información ingresada a su Sitio Web o transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo. El personal de VEGOMII nunca solicitará su contraseña.

 

9. Confidencialidad de los menores

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. VEGOMII no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de utilizar los servicios y contenidos de VEGOMII o enviar información personal a otro usuario online.

10. Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad y Protección de Datos está sujeta a los Términos y Condiciones con lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y VEGOMII Si el usuario utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, él tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de VEGOMII De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 1 de julio, de Servicios dela Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que los datos de carácter personal utilizados en esta web están incluidos en el fichero "CLIENTES Y/O PROVEEDORES cuya titularidad ostenta,  puede ejercer sus derechos.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos serán tratados con la finalidad de realizar la gestión ofertada por VEGOMII

Asimismo, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad de sus datos ante VEGOMII

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales(LOPDGDD 3/2018) y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D), SE INFORMA: En VEGOMII NATURAL SL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VEGOMII NATURAL SL estamos tratando sus datos personales de forma correcta, puede rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios a  info@vegomii.com

10/03/2021

Síganos en Facebook